jueves, febrero 9, 2023

La NASA confirma el descubrimiento de 2 nuevos planetas que podrían ser habitables y que quedan cerca de la Tierra | Video


Publicado a las 16:43 ET (21:43 GMT) miércoles, 25 enero, 2023

EE.UU. demanda a Google por dominio de publicidad en línea



1:12


Publicado a las 16:28 ET (21:28 GMT) miércoles, 25 enero, 2023

¿Que és la billetera digital que anunciaron bancos de EE.UU.?



1:09


Publicado a las 15:35 ET (20:35 GMT) miércoles, 25 enero, 2023

Microsoft, en problemas por los ingresos y ganancias



0:51


Publicado a las 22:10 ET (03:10 GMT) martes, 24 enero, 2023

Carne hecha en laboratorios pronto será parte del menú en EE.UU.



0:58


Publicado a las 21:05 ET (02:05 GMT) martes, 24 enero, 2023

La NASA desarrollará cohete térmico nuclear



0:55


Publicado a las 20:25 ET (01:25 GMT) martes, 24 enero, 2023

El núcleo de la Tierra se frenó y giraría en sentido contrario, según estudio



1:56


Publicado a las 15:32 ET (20:32 GMT) martes, 24 enero, 2023

Nuevo exoesqueleto permite a los pacientes volver a caminar



0:55


Publicado a las 14:14 ET (19:14 GMT) martes, 24 enero, 2023

Conoce la eficiente motocicleta eléctrica creada por un joven en India



1:05


Publicado a las 14:13 ET (19:13 GMT) martes, 24 enero, 2023

Microsoft ampliará inversión millonaria en OpenAI



1:11




Más

Radio 24 Horas

Explore additional categories

De tu interés