jueves, febrero 9, 2023

Conoce la autonomía, tecnología y ventajas que aportarán los tanques Abrams y Leopard 2 en la guerra de Ucrania | Video


Publicado a las 12:46 ET (17:46 GMT) miércoles, 25 enero, 2023

Biden anuncia que EE.UU. enviará 30 tanques Abrams a Ucrania



2:20


Publicado a las 12:05 ET (17:05 GMT) miércoles, 25 enero, 2023

"Presión diplomática cambió el enfoque alemán", dice portavoz polaco



4:37


Publicado a las 10:04 ET (15:04 GMT) miércoles, 25 enero, 2023

¿Qué implica el envío de tanques Leopard 2 a Ucrania?



1:28


Publicado a las 15:36 ET (20:36 GMT) martes, 24 enero, 2023

Conoce las características de los tanques Leopard 2 que pide Ucrania



2:54


Publicado a las 11:25 ET (16:25 GMT) martes, 24 enero, 2023

tanques alemania estados unidos



1:56


Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) lunes, 23 enero, 2023

Voluntarios intentan evacuar a quienes no han salido de Ucrania



3:15


Publicado a las 15:43 ET (20:43 GMT) lunes, 23 enero, 2023

Imágenes aéreas muestran a la devastada ciudad de Bajmut, Ucrania



0:55


Publicado a las 10:56 ET (15:56 GMT) lunes, 23 enero, 2023

¿Es Alemania la única opción para enviar tanques Leopard 2 a Ucrania?



2:16


Publicado a las 09:39 ET (14:39 GMT) lunes, 23 enero, 2023

Urge a Ucrania el envío de tanques Leopard 2 de Alemania



4:09




Más

Radio 24 Horas

Explore additional categories

De tu interés