jueves, febrero 9, 2023

NASA desarrollará cohete térmico nuclear para una futura misión tripulada a Marte | Video


Publicado a las 20:25 ET (01:25 GMT) martes, 24 enero, 2023

El núcleo de la Tierra se frenó y giraría en sentido contrario, según estudio



1:56


Publicado a las 15:32 ET (20:32 GMT) martes, 24 enero, 2023

Nuevo exoesqueleto permite a los pacientes volver a caminar



0:55


Publicado a las 14:14 ET (19:14 GMT) martes, 24 enero, 2023

Conoce la eficiente motocicleta eléctrica creada por un joven en India



1:05


Publicado a las 14:13 ET (19:13 GMT) martes, 24 enero, 2023

Microsoft ampliará inversión millonaria en OpenAI



1:11


Publicado a las 21:58 ET (02:58 GMT) lunes, 23 enero, 2023

Telescopio Webb observa el corazón helado de una nube molecular



0:40


Publicado a las 21:54 ET (02:54 GMT) lunes, 23 enero, 2023

Cámara de seguridad capta a meteoro surcando el cielo de Oklahoma



0:43


Publicado a las 13:39 ET (18:39 GMT) lunes, 23 enero, 2023

El magnate asiático Gautam Adani se declara adicto al ChatGPT



1:12


Publicado a las 16:00 ET (21:00 GMT) viernes, 20 enero, 2023

Así se ve esta nueva colonia de pingüinos emperador desde el espacio



0:47


Publicado a las 14:44 ET (19:44 GMT) viernes, 20 enero, 2023

ChatGPT causa sensación en el Foro Económico Mundial



1:23




Más

Radio 24 Horas

Explore additional categories

De tu interés