vinylrecordstoreonline

  • Noche de Baile  Varios Sello RCA Victor  MKL3052
  • Antonio Morel Y Su Orquesta  Merengue Jubilee Sello Panart
  • Various  Wanderful Sello Musirama  LMTP7039 Wand  7039

#innovación: Los simpáticos robots que reparten comida a estudiantes universitarios


Publicado a las 16:31 ET (20:31 GMT) Viernes, 13 septiembre, 2019

Parpadea y te perderás pasar este trineo hipersónicoParpadea y te perderás pasar este trineo hipersónico



1:01


Publicado a las 16:07 ET (20:07 GMT) Jueves, 29 agosto, 2019

¿Terminará la raza humana controlada por las máquinas?¿Terminará la raza humana controlada por las máquinas?



1:04


Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) Lunes, 26 agosto, 2019

El enigma matemático del número 6174El enigma matemático del número 6174



1:14


Publicado a las 12:17 ET (16:17 GMT) Jueves, 8 agosto, 2019







Publicado a las 16:29 ET (20:29 GMT) Miércoles, 7 agosto, 2019

¿Qué son las tierras raras?¿Qué son las tierras raras?



1:59


Publicado a las 17:41 ET (21:41 GMT) Lunes, 5 agosto, 2019

Descubren nueva especie de dinosaurio en SudáfricaDescubren nueva especie de dinosaurio en Sudáfrica



0:33


Publicado a las 16:55 ET (20:55 GMT) Jueves, 1 agosto, 2019

Desarrollan tecnología para salvar vidasDesarrollan tecnología para salvar vidas



1:27


Publicado a las 16:45 ET (20:45 GMT) Jueves, 1 agosto, 2019

El "Hero Arm" es el primer brazo biónico para niñosEl "Hero Arm" es el primer brazo biónico para niños



0:59


Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) Jueves, 18 julio, 2019

¿Podrá este hombre atravesar volando el Canal de la Mancha?¿Podrá este hombre atravesar volando el Canal de la Mancha?



2:50



… Más …

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: