vinylrecordstoreonline

  • Various  Wanderful Sello Musirama  LMTP7039 Wand  7039
  • Pedro Gonzlez  Ya Salio Mi General Sello Gonzalez y
  • Antonio Morel Y Su Orquesta  Merengue Jubilee Sello Panart
  • Luis Miguel  Ritmo Disco Sello EMI  SPE061 Formato
  • Billos Caracas Boys Orchestra  Around The World In Music
  • vinylrecords vinyl vinylcollection nowspinning vinylcollector rsd2019 recordstoreday vinyljunkie vinylcommunity recordcollection
  • Noche de Baile  Varios Sello RCA Victor  MKL3052

#innovación: Los dispositivos Apple podrían detectar demencia


Publicado a las 10:30 ET (14:30 GMT) Jueves, 8 agosto, 2019

Mira las nuevas funciones del Galaxy Note10Mira las nuevas funciones del Galaxy Note10



1:19


Publicado a las 16:18 ET (20:18 GMT) Miércoles, 7 agosto, 2019

Así quiere Rocket Lab atrapar sus cohetes en el aireAsí quiere Rocket Lab atrapar sus cohetes en el aire



0:58


Publicado a las 12:40 ET (16:40 GMT) Miércoles, 7 agosto, 2019

SpaceX lanzó su décimo cohete este año 2019SpaceX lanzó su décimo cohete este año 2019



1:22


Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) Martes, 6 agosto, 2019

Así será la nueva tarjeta de crédito de AppleAsí será la nueva tarjeta de crédito de Apple



0:55


Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) Martes, 6 agosto, 2019

Este pequeño robot está inspirado en las cucarachasEste pequeño robot está inspirado en las cucarachas



0:59


Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) Martes, 6 agosto, 2019

La nueva estrategia de SpaceX: viajes compartidos para satélites pequeñosLa nueva estrategia de SpaceX: viajes compartidos para satélites pequeños



1:17


Publicado a las 21:05 ET (01:05 GMT) Viernes, 2 agosto, 2019

Pergolini: "Nunca el hombre consumió tanto entretenimiento en la historia"Pergolini: "Nunca el hombre consumió tanto entretenimiento en la historia"



1:11


Publicado a las 19:17 ET (23:17 GMT) Viernes, 2 agosto, 2019

YouTube cambia su algoritmo silenciosamenteYouTube cambia su algoritmo silenciosamente



0:51


Publicado a las 19:17 ET (23:17 GMT) Viernes, 2 agosto, 2019

Amazon elimina su botón Dash que ayudaba someter órdenesAmazon elimina su botón Dash que ayudaba someter órdenes



1:00



… Más …

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: